Como rastrear seus pedidos no AliExpress

Fazer o rastreio no Aliexpress é muito fácil! Mas fique atento ao tipo de frete que você escolheu, você precisa ter escolhido uma opção de entrega que ofereça o código de rastreio para a encomenda. Como fazer o rastreamento no Aliexpress:

1. Acesse o site do Aliexpress e faça o login com seu e-mail e senha.
    Acessar meus pedidos
  2. Vá em “Minha Conta” e depois clique em “Meus Pedidos”.
  3. Encontre qual é a encomenda que você quer rastrear e depois clique em “Ver detalhes”.
    Clicar em ver detalhes
  4. Copie o código de rastreio.
    Copiar código de rastreio

Agora é só acessar o EBANX Track na web ou em nosso aplicativo, colar o código de rastreamento e prosseguir aos resultados. :)

Não esqueça de ativar as notificações para ficar por dentro de todo o caminho do seu pacote. 😀