Como rastrear seu pedido no Banggood

Para deixar o rastreio no Banggood ainda mais fácil, preparamos um passo a passo! Confira:

Como fazer o rastreamento no Banggood:

1. Acesse o Site do Banggood e faça o login com seu e-mail e senha.
  2. Vá em "My Orders" e encontre qual encomenda você quer rastrear
    Acessar meus pedidos
  3. Depois clique em "Order Details"
    Clicar em ver detalhes
  4. Copie o "Tracking Number" (código de rastreio).
    Copiar código de rastreio

Agora é só acessar o EBANX Track na web ou em nosso aplicativo, colar o código de rastreamento e prosseguir aos resultados. :)

Não esqueça de ativar as notificações para ficar por dentro de todo o caminho do seu pacote. 😀