Onde eu encontro o código de rastreio na Wish?

Para encontrar todos os detalhes da entrega da sua compra, acesse o Histórico de Pedidos da Wish com o mesmo e-mail usado na hora da compra.

Aí é só clicar em “onde está meu pedido” e pronto! Você achou o código de rastreio e o prazo de entrega da sua encomenda. :)

Esta página utiliza cookies para coletar informações que podem melhorar a experiência do usuário em nosso site. Por isso, é preciso aceitar nossa Política de Privacidade para continuar a navegação.