Meu pedido da Wish sumiu do histórico de pedidos, e agora?

É importante lembrar com qual dispositivo você fez a compra: site ou aplicativo. Se você fez a sua compra através do App, o seu histórico de pedidos só vai aparecer lá. Ah, a mesma coisa acontece para compras feita no site!

Você sabia que a Wish tem quatro e-commerces diferentes? Os sites da Mama, Cute, Geek e Home fazem parte da Wish mas vendem produtos focados para cada público.

Tome cuidado para lembrar qual foi o App que você comprou, assim fica mais fácil de organizar suas compras na hora de acompanhar a entrega.